SOSIALISASI PRAKERIN ( PRAKTIK KERJA INDUSTRI ) KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA TAHUN AJARAN 2021-2022

SMK Negeri 6 Surabaya pada tanggal 21 Oktober 2021 melakukan agenda sosialisasi PRAKERIN (Praktik Kerja Industri), acara ini diselenggarakan dalam rangka memberikan bekal kepada siswa kelas XI Program Keahlian Tata Boga yang akan melakukan kegiatan Praktik Kerja Industri.

Acara ini diselenggarakan sebanyak 2 sesi. Sesi pertama pukul 11.30-12.30 WIB dan sesi selanjutnya pukul 13.30-15.30 WIB. Besar harapan kami, dengan diselenggarakannya acara tersebut bisa memberikan informasi dan bekal terhadap siswa dan wali murid untuk bisa melakukan kegiatan Praktik Kerja Industri di instansi masing masing dengan maksimal.

#SMK BISA #SMK HEBAT

webadmin