BENCHMARKING / STUDY BANDING “UPDATE TEKNOLOGI DARI DUNIA KERJA DALAM IMPLEMENTASI LINK & MATCH” SMK-PK SKEMA LANJUTAN SMK NEGERI 6 SURABAYA TAHUN 2022

Sambutan Kepala SMK Negeri 6 Surabaya

Pada hari Sabtu-Minggu 26-27 November 2022 SMK Negeri 6 Surabaya sedang mengikuti agenda benchmarking/ Studi Banding di Hotel Harris Sentraland Semarang.

Trainer sedang menjelaskan ke guru-guru SMK Negeri 6 Surabaya

Acara ini di bagi menjadi 2 bagian, bagian pertama pelatihan kepada tenaga Pendidik / Guru SMK Negeri 6 Surabaya untuk sharing teknologi dan benchmarking untuk meningkatkan kualitas kepengajaran dan penyesuaian kurikulum di dunia industri.

Guru-guru SMK Negeri 6 Surabaya sedang mengikuti workshop

Acara yang kedua yakni pelatihan singkat kepada tenaga kependidikan ( Tenaga Administrasi, Satpam, dan Caraka / tenaga Kebersihan SMK Negeri 6 Surabaya guna meningkatkan kualitas dan update teknologi terkini tentang pelayanan masyarakat khususnya Siswa-siswi SMK Negeri 6 Surabaya.

Pelatihan House Keeping oleh Trainer dari Hotel Harris Sentraland Semarang
Wisata Tour di setiap sudut hotel
Pelatihan tenaga keamanan/ security SMK Negeri 6 Surabaya oleh trainer Hotel Harris Sentraland

Dengan terselenggaranya acara ini diharapkan mampu memberikan energi baru kepada Guru dan Tenaga Kependidikan SMK Negeri 6 Surabaya agar menjadi lebih baik lagi kedepan.

#SMKBisa
#SMKHebat