PERAIHAN JUARA LKBB PERIKSA (ART) SE-JAWA TIMUR

Haiii Snakam Loversss!!! Pada sebuah ajang kompetisi yang telah diadakan di Provinsi Jawa Timur, Alhamdulillah SMKN 6 Surabaya berhasil meraih prestasi cemerlang dalam Lomba LKBB PERIKSA (ART). Lomba ini telah diikuti oleh sekolah-sekolah se-Jawa Timur, yang menyajikan persaingan ketat di antara peserta. SMKN 6 Surabaya muncul sebagai bintang dengan meraih beberapa penghargaan, membuktikan bahwa mereka telah unggul dalam kegiatan Lomba Keterampilan Baris- berbaris PERIKSA (ART).

SMKN 6 Surabaya telah berhasil meraih gelar Juara Utama 1, yang menciptakan keberhasilan yang luar biasa. Tidak hanya meraih Juara Utama, SMKN 6 Surabaya juga telah mengukir prestasi sebagai Juara Harapan 1. Hal ini menunjukkan bahwa konsistensi tingkat tinggi dalam penampilan mereka.
Ketekunan dan semangat pantang menyerah dari para siswa- siswi SMKN 6 Surabaya tercermin dalam pencapaian Juara Harapan 3. Selain itu, SMKN 6 Surabaya juga meraih Juara Madya 2.

Prestasi ini menunjukkan bahwa siswa-siswi SMKN 6 Surabaya terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas dan kinerja, serta kemampuan adaptasi terhadap persaingan yang ketat dalam bidang Lomba LKBB PERIKSA (ART). Tetap Semangattt dan jangan menyerah!!! Semoga keberhasilan ini dapat menjadi pendorong kita untuk terus berkarya dan mengukir prestasi di tingkat nasional.

#SMKBISA #SMKHEBAT #SMKN6SBYCerdasUnggulBerkarakter